Заметки о багетах

Главная » Статьи » Заметки о багетах

Багет не предмет роскоши, а насущная необходимость. Он придает помещению завершенность, картине — достойное обрамление, а зеркалу — шарм и изысканность. Происхождение слова французское и в переводе означает «палка или брусок».

Для чего нужен багет

У багета несколько сфер применения. Его стандартная длина составляет 3 метра и дизайнеры интерьеров не могли упустить такой лакомый кусочек. Багет стал применяться как плинтус или бордюр, декоративный элемент для оформления дверных и оконных проемов, создания нужного стиля, эффекта зонирования о просторном помещении. Изготавливают багеты из материала высокого качества. Иначе не может быть, поскольку мастер прорабатывает мельчайшие детали и из его рук выходит практически произведение искусства, если речь идет о деревянных планках. Такое изделие стоит дорого, но и выглядит роскошно.

Более традиционное применение — изготовление рамок для картин, фотографий, зеркал. Багетная мастерская Кургана выполняет заказы любой сложности по готовым образцам и эскизам заказчика. Они учтут сферу применения багета и предложат для зеркала модель повышенной прочности, а для картины подберут соответствующий стиль и расцветку, усиливающую эффект изображения.

Контакты Телефон +7 (3522) 55-40-97
+7 (919) 597-87-03 Электронная почта interyerm@mail.ru Адрес

Пр. Машиностроителей 1а, МЦ Алые паруса, 2 этаж

Отправить заказ